首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省地税局一名女干部跳楼身亡

2016-06-15 09:18 来源: 兰州晚报   于永昭 冯忠海 王进 于永昭

省地税局一名女干部跳楼身亡

有人在其办公室发现一张“干不动了”的纸条

  每日甘肃网6月15日讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭 特约记者冯忠海 记者王进/文 首席记者于永昭/图)6月14日上午7时40分许,城关区小沟头一巷道内,一名45岁的女子跳楼自杀。据了解,死者系甘肃省地税局的一名副处长,她在办公桌上留下一张“干不动了”的纸条,自杀或因压力过大。城关警方多部门经过十多个小时的联合勘验调查,现已确认这是一起普通非正常死亡事件。

  女子跳楼坠落马路中央

  当天上午8时40分许,记者来到现场看到,小沟头至静宁路大约30米处的马路中央,跳楼女子仰面躺在路上,身上覆盖着蓝色布单。她身着黑色裤子、红色上衣,脚穿凉鞋,短发。不久,一名40多岁的高个男子急匆匆来到现场,看到惨剧后显得很急躁、很生气。围观者称,该男子是死者的家属。

  省地税局工作人员及死者家属商议后,将死者遗体抬离现场。

  死者是省地税局的一名副处长

  据了解,警方在现场找到一名目击了跳楼过程的老太太。她告诉民警,从她家窗户刚好能看到对面的省地税局大楼。当时,她看到楼上拐角处的平台上站着一人,“我还以为是个小伙子,原来是个女的”。老太太说,跳楼女子做了几次助跑后,最终跳下了楼,掉在了巷道内的马路中央。

  当天下午,记者与目击者取得了联系。她说,跳楼女子是从平台上的水房跳下去的,楼层相当于8楼高。

  警方在向省地税局相关人员调查时得知,跳楼女子是该局财产和行为税处副处长。在其办公室,有人发现了一张“干不动了”的字条,由此猜测死者跳楼可能是压力过大。记者随后来到税务局,相关工作人员称领导都很忙,不方便透露相关情况。

  警方认定系普通非正常死亡事件

  城关警方多部门经过十多个小时的联合勘验调查,确认此事系一起普通非正常死亡事件。据了解,当日上午7时53分,酒泉路派出所接警后到达现场。随后,城关公安分局刑警一大队、刑警技术大队、治安管理一大队等部门赶赴现场与酒泉路派出所一同开展调查。经调查,今年45岁的阳某,于6月14日上午7时30分到达单位,7时43分从其办公的8楼高坠而下,坠楼前将随身携带的工作证件、钱包、眼镜以及写有“干不动了”几个字的遗书留在办公桌上。

  记者获悉,城关警方向死者家属、死者单位相关人员进行了解时,也未发现死者坠楼前有异常情况。

 

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有