首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

华亭某中学校长受贿9万元 被判刑十个月缓刑一年

2016-06-15 09:18 来源: 兰州晚报   常舒清

华亭某中学校长受贿9万元 被判刑十个月缓刑一年

  每日甘肃网6月15日讯 据兰州晚报报道(记者 常舒清)6月14日记者获悉,平凉市华亭县人民法院对华亭县某中学校长利用职务之便非法收受他人财物一案一审宣判,校长郝某因犯受贿罪被判有期徒刑十个月,缓刑一年,并处罚金人民币10万元。

  经法院审理查明,2010年至2014年,被告人郝某在担任华亭县某中学校长期间,利用职务之便,先后收受工程承包商现金共计9万元。案发后,被告人郝某亲属全额退缴赃款。经查,2010年1月,被告人郝某在其办公室内收受承建该学校宿舍楼等工程的工程承包商高某现金2万元;2011年8月,被告人郝某向承揽该学校维修等工程的工程承包商强某借得现金5万元后又转借给王某。2012年5月,王某将该笔借款归还给郝某,被告人郝某遂将5万元据为己有,强某向其索要借款时,被告人郝某将借条撕毁,并在工程中多次对工程承包商强某予以关照;2014年2月,被告人郝某在其家楼下收受承建工程的工程承包商高某现金2万元。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃多地遭遇冰雹袭击

  12日至13日,甘肃庆阳市环县、西峰区、庆城县、宁县、华池县外宣办分别提供消息,受强对流天气影响,上述县区陆续遭冰雹袭击,造成群众房屋及农作物不同程度受损。12日15时20分许,环县部分乡镇突降冰雹,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有