首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

甘肃文化产权交易中心邮币卡电子盘正式上线

2016-06-15 17:13 来源: 每日甘肃   记者郑唯

甘肃文化产权交易中心邮币卡现货交易电子盘上线仪式现场。(记者郑唯摄)

邮币卡现货交易电子盘鸣锣上线。(记者郑唯摄)

甘肃文化产权交易中心邮币卡电子盘正式上线。(记者郑唯摄)

  每日甘肃网兰州6月15日讯(记者郑唯)今天上午,甘肃文化产权交易中心举行邮币卡现货交易电子盘上线仪式,这是我省促进“文化+金融+互联网”融合、推动文化产业快速发展的又一创新举措。

  据了解,该平台将通过鉴定保真、商品合约、实物托管、线上挂牌的模式,将原本线下非透明公开、真假难辨的艺术品交易变成公开、公正、公平、保真的线上交易。平台将文化产业与互联网、金融创新相结合,成为“文化+互联网+金融”要素相结合的文化艺术品交易流转平台。该平台的上线交易将解决品相、保管、运输、资金、诚信、变现等实物市场交易的诸多弊端,彻底改变以前传统的交易模式,使之与金融创新结合起来,将大众投资者的投资品种由目前的股票、银行理财、保险业务扩展到文化艺术收藏品尤其是钱币邮票投资领域。

  据悉,甘肃省文化产权交易中心搭建的邮币卡保真在线交易平台,将对促进我省乃至西北地区的文化艺术品保真、规范、公平交易、推动文化市场繁荣健康发展起到积极作用。截至目前,已发展全国各类交易会员5万人,预计上线后半年内将有50万人,日均交易额在1亿元以上,后半年交易总额突破100亿元。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有