首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

静宁县发生一起故意伤害致死案 警方14小时破案

2016-06-15 19:10 来源: 每日甘肃   记者冀晋存 通讯员王亚梅

  静宁县发生一起故意伤害致死案 警方14小时破案

  每日甘肃网讯(记者冀晋存 通讯员王亚梅)6月12日晚,静宁县发生一起故意伤害致死案,平凉机电工程学校学生李某飞被人约至学校对面绿化带人行道上殴打致伤,经送医院抢救无效于次日凌晨1时许死亡。

  案件发生后,静宁县委、县政府主要领导高度重视,一方面督促公安机关限期破案,另一方面协调公安、教育、信访、法院等单位及相关乡(镇)党委、政府,成立三个专门工作组,分头开展家属心理疏导抚慰、善后处理以及社会舆情引导工作。公安机关抽调刑侦、治安、巡警、交警等部门及城关派出所精干警力组成专案组,连夜开展侦破工作,通过视频侦控、现场搜索、追击堵截等措施,于次日中午13时许在静西路口将潜逃途中的犯罪嫌疑人李某(20岁、灵芝乡人)、米某(17岁、细巷镇人)一举抓获。经审查,二人对其伙同谢某殴打伤害他人的犯罪事实供认不讳。办案民警迅速出击,在国道312公路西岭坡路段成功抓获犯罪嫌疑人谢某(22岁、雷大镇人),案件全线告破。

  目前,犯罪嫌疑人李某、谢某、米某已被刑事拘留,案件侦办和善后工作正在进一步进行中。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有