首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

成县县城晚上黑车猖獗出行有隐患

2016-06-16 05:03 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

  黑车猖獗出行有隐患 整治

  成县市民柳先生向记者反映,最近成县县城每到晚上黑车猖獗,严重影响出租车的正常营运,也给市民夜间出行带来隐患,希望有关部门严加管理。

  调查:记者就此事联系到成县道路运输管理局,相关工作人员称,近两年来,县运管局针对客运市场存在的突出问题,不断开展专项整治活动,累计查处非法营运车辆90多辆次,并就“黑车”及乘坐“黑车”的危害性进行了广泛宣传,使群众自我保护意识和“主人翁”意识明显提升。就近期黑车猖獗的现象,县运管局表示将强化市场管理,对扰乱客运秩序的行为进行严厉打击;同时,加快提升出租车服务质量,为广大群众创造安全、便捷、规范的出行环境。盛捷


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有