首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

政务微博:夏季八大驾车恶习你中枪了吗?

2016-06-16 05:48 来源: 每日甘肃网-甘肃日报  

政务微博

  夏季八大驾车恶习你中枪了吗?

  @甘肃公安:1.穿拖鞋开车;2.不系安全带;3.疲劳驾驶;4.凉垫不固定;5.戴深色墨镜;6.将手探出车窗外;7.暴饮冷饮;8.路怒症发作。看看你有木有中枪。

  午睡太随意小心伤到“骨”

  @兰州市卫生发布:阳光灿烂的午后,你是不是习惯了趴在桌子上打个盹儿。半个小时醒来后,经常感到手臂麻痹、视线模糊、颈椎酸痛。趴着睡觉时,颈椎长时间处于屈曲位,颈后部肌肉和韧带易受牵拉劳损。经常左偏、右偏或是长期低头,有可能诱发颈椎病变哦。

  当心家中7个地方会加重过敏

  @城关区人口局:一个接一个的喷嚏,在家中也是如此,你想过为什么吗?问题可能出在这里:1.未清洁的木地板。2.真空吸尘器。3.宠物。4.新粉刷的墙面。5.潮湿的浴室。6.床上用品。7.厨房和浴室水池。 (本报记者整理)


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有