首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市七里河城管整治流动早餐摊点

2016-06-16 05:48 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员刘斌 记者窦阳

【部门动态】七里河城管整治流动早餐摊点

执法人员清退无证摊点。

  6月15日,兰州市七里河区执法局开展早餐摊点专项整治行动。据悉,七里河区对餐车破旧、卫生状况较差的经营者,不纳入早餐发证范围;对无证、未按规定实施的早餐摊点进行查处,对屡教不改的摊点予以强制取缔。

  当日上午7时许,七里河执法局直属二大队百名城管人员沿主干道进行清查,在一处绿雕景观附近,发现并处理了一个无任何审批手续的汉堡早餐点。10时许,在小西湖附近,现场清理了4家超时经营的早点摊。该局直属二大队负责人表示,此次突击清查行动共取缔早餐点12个,针对天气升温,早餐摊点和摆摊占道问题增多,城管队员将对主要路段进行徒步巡查。文/图兰州晨报通讯员刘斌 记者窦阳

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有