首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

平天高速公路可研报告获国家发展改革委批复

2016-06-16 05:19 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   沈丽莉

  平天高速公路可研报告获批复

  每日甘肃网6月15日讯(甘肃日报记者沈丽莉)记者今天从省发展改革委获悉,经积极争取,国家发展改革委日前批复了平凉至天水高速公路可行性研究报告,这标志着总投资225.65亿元的平天高速公路项目开工建设进入倒计时。

  平凉(华亭)至天水高速公路是G8513平凉至绵阳国家高速公路联络线的重要组成部分,也是我省高速公路网规划平凉至武都高速公路的重要组成路段,在区域路网结构中具有重要作用。该项目总投资225.65亿元,线路全长207.28公里。主线起自平凉市华亭县南川乡,经庄浪县、秦安县、麦积区,终点位于天水市西十里铺,长172公里。另设天水北、莲花等互通连接线3条,长35.28公里。全线采用双向四车道高速公路标准建设,设计速度80公里/小时。项目业主为甘肃省公路建设管理集团有限公司。

  据省发改委有关负责人介绍,平天高速公路的实施,将对我省进一步落实国家“丝绸之路经济带”发展战略,尽快形成和完善区域高速公路骨架路网,加快推进陇东南地区互联互通,促进六盘山集中连片特困地区和革命老区经济社会发展具有非常重要的意义。下一步,省发改委将协调配合有关方面加快工作进度,确保该项目年内开工建设。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有