首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一铁桥桥面破损“张大口” 路人过往心慌慌

2016-06-16 05:48 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者窦阳

【市民直击】桥面破损“张大口” 路人过往心慌慌

破损的桥面。

  “桥面有一个大洞,太危险了!”6月15日,市民马女士致电本报新闻热线96555反映,城关区东岗东路焦家湾桥头通向南环路的一座铁桥桥面出现破损,给过往行人留下安全隐患。

  记者于当日下午来到该铁桥看到,该桥坐落在一条排洪道上,桥身是钢筋结构,桥面铺着长方形的石板,在桥面中心有一块约2平方米的石板缺失,“离我们这里最近的公交车站在南环路上,所以这座桥是附近居民乘坐公交车时的首选之路,如果不走这里,又要步行15分钟去东岗东路坐车,十分不便,现在这块石板缺失十分危险,希望有关部门能够及时维修。”马女士说。记者观察后发现,桥面不仅张着一个“大口”,其它石板之间的缝隙也比较大,约有15厘米。小孩子的脚很容易插进去,导致危险发生。

  记者将此事反映给了兰州市政管理处,工作人员表示将会尽快派人去现场查看,待有处理结果后给予记者答复。 文/图兰州晨报记者窦阳


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有