首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

静宁18岁学生被殴打致死 警方14小时抓获三名嫌犯

2016-06-16 05:48 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者宋维国

18岁学生被殴打致死

静宁警方14小时抓获三名嫌犯

  每日甘肃网6月16日讯(兰州晨报记者宋维国)6月15日,记者从静宁县有关部门了解到,6月12日晚,在静宁县平凉机电工程学校附近发生一起故意伤害致人死亡案件,该校18岁学生李某某被人约至学校对面人行道上殴打致伤,经送医院抢救无效死亡。案发后,静宁县公安局立即成立专案组,经过14小时全力侦破,将3名犯罪嫌疑人抓获。

  记者从静宁县有关部门了解到,6月12日晚,静宁县平凉机电工程学校18岁学生李某某,被人约至学校对面人行道上殴打致伤,经送医院抢救无效死亡。案件发生后,公安局立即抽调刑侦、治安、巡警、交警及城关派出所等部门警力组成专案组,对案件连夜展开全力侦破。经过现场搜索、查看监控等措施,初步确定了作案嫌疑人,并通过技术手段展开堵截追击,于13日下午1时许,在静西路口将犯罪嫌疑人李某、米某抓获。经突审,二人对其伙同另一犯罪嫌疑人谢某殴打伤害李某某的犯罪事实供认不讳。办案民警根据该二人交代的线索,迅速出击,在国道312公路靠近宁夏西吉县将谢某抓获,案件全面告破。

  记者从知情人处了解到,犯罪嫌疑人李某,20岁,静宁县灵芝乡人;米某,17岁,静宁县细巷镇人;谢某,22岁,静宁县雷大镇人,三人均为社会闲散人员。被伤害致死的受害人李某某,系静宁县细巷镇文平村李岔社人,就读于平凉机电学校(原静宁县职教中学)。6月12日晚,李某、米某、谢某等人将李某某约至学校对面绿化带人行道上,用钢管、洋镐把等对李某某进行殴打致伤后,三人逃离现场。李某某被人发现后报警,并送往静宁县人民医院抢救,于13日凌晨1时许抢救无效死亡。

  目前,三名犯罪嫌疑人已被刑拘,案件的具体情况正在进一步侦办审查之中。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有