首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

高速服务区内交易冰毒 兰州安宁警方擒获4名涉毒人员

2016-06-16 05:48 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员何晓卉 首席记者张学江

  每日甘肃网6月16日讯(兰州晨报通讯员何晓卉 首席记者张学江)6月15日,兰州晨报记者从安宁警方获悉:近日沙井驿派出所破获毒品大案2起,抓获涉毒人员4人,缴获冰毒320克、毒资2万元。

  近日,沙井驿派出所民警在工作中发现,个体商户成某近期与涉毒人员交往频繁。6月5日下午3时许,侦查人员发现成某与另两名男子驾驶一辆黑色本田越野车来到高速公路榆中段接驾嘴服务区,成某进入一辆车牌为川B的小轿车内,向一名男子交付大量现金,并接过该男子手中一塑料袋物品。专案组判断,二人很有可能在进行毒品交易。

  现场民警根据作战方案兵分两路,一路跟踪成某返回兰州,一路追踪向陇南方向驶去的川B嫌疑车辆,伺机抓捕。5日4时40分许,成某驾车从高速路口驶出后,快速往南滨河路雁西路方向逃窜,民警果断出击,成功抓获犯罪嫌疑人成某和1名吸毒人员。当场从成某随身携带的包内查获冰毒320克。

  另一路专案组民警紧咬川B嫌疑车辆不放,6月6日凌晨2时许,在甘川交界的武灌高速余家湾收费站,成功截停嫌疑车辆,抓获四川籍男子黄某,同车吸毒人员1名,当场缴获毒资2万元,查扣作案车辆1台。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有