首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省人大调研兰州市基层人大换届选举工作

2016-06-16 08:38 来源: 兰州日报  

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 6月14日、15日,省人大常委会赴兰州市城关区、皋兰县,就基层人大换届选举工作进行专题调研。通过走访城市社区和基层乡镇,省人大调研组研判了我市基层人大换届选举工作的进展,并就具体问题进行了指导检查。市人大常委会主任段英茹,副主任毛仁,秘书长刘怀君一同前往。

  在两天的时间里,调研组一行先后来到皋兰县石洞镇和什川镇,实地察看了基层人大换届选举和代表工作情况,实地检查了城关区广武门街道、白银路街道人大代表工作站,了解了基层人大换届选举工作,并听取了县区人大常委会的汇报。在15日下午,毛仁向调研组汇报了我市县乡两级人大换届选举工作的进展情况。据悉,我市县乡两级人大换届选举工作按照时间进度有序开展,8个县区61个乡镇的选区划分、选民登记、代表名额分配、代表资格审查等工作有条不紊地展开。乡镇人大将于6月底前完成换届选举工作,县区人大将于7月底前完成换届选举工作。

  省人大常委会调研组对我市基层人大换届选举工作予以肯定,并要求我市要严格按照中央和省、市委的要求,深入县区调查研究,强化对基层人大工作的指导,有效推动县乡两级换届选举工作顺利开展。

  记者 邵其珍

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有