首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

英雄救美变斗殴 榆中5小伙犯寻衅滋事罪获缓刑

2016-06-16 08:38 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 樊丽

  每日甘肃网6月16日讯(西部商报记者 樊丽) 6月15日,兰州市榆中县法院公布一起令人啼笑皆非的寻衅滋事案判决,5名被告人分别被判处有期徒刑10个月,缓刑1年的刑罚。

  2016年2月6日凌晨时分,李某等5个小伙子从榆中县一家酒吧出来后驾驶轿车去吃宵夜,路过一处丁字路口时有两个女的(滕某与其妹妹滕某某)以为他们是跑黑车的,便招手拦车,一个女的问李某去不去兰州,李某等人互相笑了一下说:“去呢!”女的发现车里已经坐满人就转身走开,这时从一辆红色夏利车上下来一名男子沈某,将两人拉上了车,李某等人大怒便决定教训,经长时间追逐,将夏利车撞停,殴打沈某。沈某遂拨打110报警。

  原来,滕某与沈某是男女朋友,两人在车上吵架后滕某和其妹妹赌气下车,沈某发现两人拦车不成于是下车将两人拉上了自己的车,李某等人喊着让沈某停车,沈某见对方人多便开车逃走,后来车被撞停。当得知此情后,李某等人羞愧难当,私下找到沈某进行赔偿(误工费、护理费、营养费、修理费等5.42万元)并到公安机关投案。法院综合考虑后,遂依法作出上述判决。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有