首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

抢劫杀人焚尸后逃匿两男子嘉峪关落网

2016-06-16 08:44 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 甘菊萍

  每日甘肃网6月16日讯(西部商报记者甘菊萍 通讯员梁晶)三名男子在新疆哈密的一处戈壁滩上,抢劫杀人、肢解、焚尸后,其中两人逃到甘肃嘉峪关市,一人逃往四川老家。6月15日,记者从嘉峪关市公安局了解到,该局在接到新疆哈密警方的协查通报后,24小时内将两名杀人逃犯成功抓获。

  6月7日晚8时,嘉峪关市公安局刑警大队接到新疆哈密市公安局刑警大队发来的一份紧急协查通报,随后新疆哈密警方又来电告知:有两名犯罪嫌疑人可能于6月6日进入甘肃境内。嘉峪关市公安局刑侦等部门根据协查通报内容,通过分析,发现两名嫌疑人于2015年、2016年4月在嘉峪关市有活动轨迹。6月8日晚8时,侦查员在嘉峪关市四叉路口西侧路边发现停放一辆类似协查车型,无车牌,车内有两名男子。侦查员通过反复甄别,两名可疑男子与协查嫌疑人体貌特征基本吻合。8时30分许,嫌疑人刘某某、顾某某被成功抓获。经审讯,嫌疑人刘某某、顾某某对在新疆哈密市黄田农场通往沁城方向的戈壁滩上,抢劫杀人、肢解、焚尸的犯罪事实供认不讳,并如实交待他们的另一犯罪同伙肖某某已于6月6日逃往四川老家,为案件的成功告破指明了方向。

  目前,犯罪嫌疑人刘某某和顾某某的移交工作正在进行中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有