首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:庆祝乔迁之喜"喝多了" 男子街头上演醉炫民族风

2016-06-16 08:54 来源: 兰州晚报   桑杰才让

闵家桥街头上演醉炫民族风

庆祝乔迁之喜喝多了 男子又唱又跳晒开心

醉酒男子手舞足蹈

  每日甘肃网6月16日讯 据兰州晚报报道(记者 桑杰才让 文/图)6月15日下午,民主东路闵家桥附近上演了一场闹剧:一醉汉嘴里哼着《最炫民族风》,在大街上手舞足蹈,引来路人围观。醉汉自称姓赵,庆祝乔迁之喜时喝多了,想让全市人民都知道他喝大了。最后在派出所民警的劝说下,他才起身回家。

  醉汉大喊:“我终于上镜头了,我要全市人民都知道我喝大了”

  昨日下午,闵家桥附近,一男子脱掉鞋和袜子在人行道上呼呼大睡,手机等物件散落在地上。有人打电话报警时,男子一下翻起身,嘴里哼着《最炫民族风》热舞起来。看到男子的劲爆动作,围观者不禁捧腹大笑,而他丝毫不以为然,继续手舞足蹈地跳着。有人问他怎么回事时,男子说,他姓赵,今年54岁,喝酒是为了庆祝乔迁之喜,没想到喝大了。说话间,男子还是抑制不住兴奋之情,继续舞着……

  几分钟后,五泉派出所民警赶到现场。面对民警的询问,男子边跳边答:“今天是我最高兴的日子”!记者拍照时,男子更加活跃起来,大喊“我终于上镜头了,我要全市人民都知道我喝大了”!民警劝说时,他一会儿给民警敬礼,一会儿冲摄像机打招呼,各种耍杂无所不能。折腾了半天后,男子累了,坐在地上点了一支烟开始休息。在民警不停劝说之下,男子似乎酒醒了。他说,他吃完酒席在这里等车,没想到等着等着睡着了,现在好多了,他要回家,并谢绝警察送他回家。

  民警提醒:酒友如果喝多最好送他回家

  民警说,能在一个桌子上喝酒的,肯定都是关系不错的。既然是朋友,不管谁喝多了,都应该保证对方安全,至少送他回家。而且法律也有规定,有6种人要对酒后发生的损害后果承担法律责任:第一种,强迫性劝酒的人,比如故意劝酒、刺激性劝酒;第二种,明知饮酒者不能喝酒或身体不适仍劝其饮酒的人;第三种,共同饮酒后任酒友驾车离开的人;第四种,公共饮酒未将醉酒者安全护送的人;第五种,明知驾车人饮酒而唆使其酒后驾车的人;第六种,酒局的组织者要承担饮酒适度和酒后安全护送的义务。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有