首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

6月24日春秋航空新开通兰州—沈阳往返航班

2016-06-16 09:07 来源: 兰州晚报   许晗

6月24日春秋航空新开通兰州—沈阳往返航班

  每日甘肃网6月16日讯 据兰州晚报报道(记者 许晗)夏季出游高峰即将来临,从6月24日起,春秋航空将开通兰州—沈阳往返航线,每周一、周三、周五、周日由空客A320型飞机执飞,18:20从兰州中川机场起飞,20:55降落沈阳,回程14:00从沈阳起飞,17:10到达兰州中川机场。据悉,此次新开通的兰州—沈阳往返航班加密了兰州至沈阳航班架次。

  另外,6月13日—10月29日,香港至敦煌国际旅游航班正式复航。香港—敦煌国际旅游包机9:40从香港起飞,14:45到达敦煌;返程15:45敦煌起飞,20:10到达香港,班期为每周一执行,机型为空客A320。香港—敦煌旅游航班的成功复航,将为即将举办的丝绸之路(敦煌)国际文化博览会提供交通保障。

  南航快讯

  针对新开的南宁——兰州航线起飞南宁(平原机场)到达兰州中川(高原机场)存在较高海拔差的特殊情况,南航飞机维修人员特抽调发动机性能调控专员,进行发动机性能监控,确保旅客出行安全、准点,以提供便捷的旅途服务。蒋博


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有