首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州安宁刘家堡街坊路禁停标志成摆设 巷道变成停车场

2016-06-16 09:10 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 崔李平

占道车辆 西部商报记者崔李平摄

  每日甘肃网6月16日讯(西部商报记者 崔李平)安宁刘家堡街坊路路口提示“禁止停车”,马路两边却停满车,小街巷成了临时停车场,交警将现场查看处理。6月15日,本报联合多部门开展的背街小巷环境综合整治行动中,五泉街道联合执法队、派出所、交警队等部门,清理了闵家桥209号的无证废品收购点,保障了街巷畅通。

  6月15日,西部商报新闻热线8119000接到读者陶先生反映,安宁刘家堡街坊路路口有提示牌,提醒“禁止停车”,但是,这条小街巷,却俨然成了一个临时停车场,出行极为不便。

  西部商报记者在此处看到,这条5米左右宽的小巷子里停放着数十辆轿车,中间有的地段只留有一辆车能通行,有的地方一辆车都无法行走。居民周先生说,巷道变成停车场,没人管理,导致本来就不宽敞的路面越来越窄,车辆行人通行都不畅。记者就此事反映到兰州市公安局交通警察支队安宁大队,工作人员表示将安排交警到现场查看处理。

  记者从五泉街道办事处了解到,闵家桥209号有一处无证废品收购点,周边堆放垃圾,收购废品噪音扰民。社区工作人员多次对废品收购人员做工作劝说,要求其停止经营,开走占道的垃圾收购车,但收购人员不予配合。6月15日,五泉街道、派出所、执法中队、交警队等部门联合执法,将现场不配合的废品收购人员带至派出所处理,交警强制拖离了占道的垃圾收购车。经过联合整治,小街巷环境有了改善。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省开展药品价格专项检查

  昨日,记者获悉,我省药品价格专项检查目前全面展开,至2016年10月底结束。近日,甘肃省发展和改革委员会转发国家发展和改革委员会关于在全国开展药品价格专项检查的通知,要求我省各市、州发展改革委(物.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有