首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州雁滩黄河大桥防锈涂装工程顺利完工

2016-06-17 08:36 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者张小燕

雁滩黄河大桥防锈涂装工程顺利完工

  每日甘肃网6月17日讯(科技鑫报记者张小燕)近日,兰州建投集团公司按照市政府部署,对雁滩黄河大桥进行防锈涂装施工作业。

  雁滩黄河大桥已通行13年,本次施工内容为对拱圈、护栏、路灯杆、防撞墙等桥梁构件进行防锈涂装。为减少对交通的影响,兰州建投集团公司积极协调市交警部门,细化交通疏导方案,在5月20日至6月8日期间采取非机动车道全天封闭,夜间22时至次日7时期间实行桥梁半幅封闭的交通疏导措施。

  据悉,该工程由兰州市政集团有限责任公司负责项目具体实施。自5月17日接到该任务后,兰州市政集团有限责任公司立即成立专门项目部,当天组织施工人员和设计人员进行现场查勘,确定采用高空作业车搭建作业平台的施工方案,并紧急从西安、南京调配三台高空作业车,于5月20日凌晨4时30分组织进场施工。为确保高效优质完成工作任务,兰州建投集团公司积极联合监理单位、施工单位,实行24小时三班轮流作业,克服连续阴雨天气、高空作业、交通疏导等诸多困难影响,以严的标准、实的要求,于六月上旬保质保量高效完成了该项施工任务。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省"三管齐下"推进商事制度改革

  我省牢牢抓住群众反映突出的问题和市场经济存在的“卡脖子”问题,从“放权”“管理”“服务”三个深层次问题入手,将商事制度改革与双创有机结合,极大激发了市场活力,让改革真正落地开花。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有