首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

和奶奶走散 康县4岁娃自己去游乐园玩了3小时

2016-06-17 09:38 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 金奉乾

  每日甘肃网6月17日讯(西部商报首席记者 金奉乾)奶奶带着4岁孙女上街买菜,结果一不小心把孙女丢了,幸好有好心人和民警及时帮忙找到。这是6月14日发生在陇南市康县的事情。

  6月14日14时20分,康县和谐广场一游乐园——乐乐园服务人员带领一名4岁左右女童来康县公安局城关派出所寻求帮助,称该女孩当日11时许独自来到乐乐园玩耍,长达3小时左右,无家长陪同、找寻,疑为走失儿童,遂将其带至城关派出所,请求为其找到家属。

  接到该求助后,值班民警带领乐乐园服务人员和走失女孩在和谐广场、远东超市及车站附近查找寻问是否有丢失寻找儿童的群众。经过两个多小时的寻找,16时40分,民警终于在石油公司附近找到了小女孩的亲属。经查证,该女孩为王坝乡左家庄村居民,其父母均外出务工,6月14日上午9时许,其奶奶领她上街买菜,在半面街不小心走丢后,女孩便按记忆中去玩耍过的路线独自到和谐广场乐乐园玩耍。

  警方提醒市民:带年龄小的孩子外出时,一定不能将视线离开孩子,切莫因粗心大意导致孩子走丢。一旦发生孩子走失情况,请及时报警,警方会迅速开展调查找寻工作。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省"三管齐下"推进商事制度改革

  我省牢牢抓住群众反映突出的问题和市场经济存在的“卡脖子”问题,从“放权”“管理”“服务”三个深层次问题入手,将商事制度改革与双创有机结合,极大激发了市场活力,让改革真正落地开花。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有