首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州男子持斧砍伤前妻及其男友 一审获刑二年八个月

2016-06-17 09:47 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 樊丽

  每日甘肃网6月17日讯(西部商报记者樊丽 通讯员刘宁)因孩子的探视问题,董某与前妻产生积怨。下班途中偶遇前妻与男友吃饭,冲动的董某竟然持斧头对前妻及男友一通乱砍。6月16日,兰州市七里河区法院公布该案一审判决,董某涉嫌故意伤害罪被判处有期徒刑两年八个月,宣判后董某不服提出上诉。目前,该案正在二审之中。

  董某与其前妻陈某因家庭琐事多次发生矛盾,后因探视婚生子女的问题使二人产生积怨。2015年4月3日19时许,董某下班途经兰州市七里河区一小吃店,看到陈某与男朋友杨某在店里吃饭,遂手持斧头冲进店内,对杨某一通乱砍,造成杨某头部、脸部、手部等处多处受伤。同时,董某还持斧朝陈某头部、手腕部乱砍。后被害人杨某经法医鉴定:外伤后致头面颈部多处皮肤裂伤,右面部遗留9.3cm长疤痕,其损伤已构成轻伤一级;杨某外伤后致右侧上颌窦前璧、外侧壁骨折及右侧颧骨骨折,其损伤构成轻伤二级,陈某多处创伤,构成轻伤一级。作案后董某投案自首。

  七里河区法院一审认为,被告人董某无视国法,非法损害他人身体健康,致人轻伤,应依法追究刑事责任,故作出上述判决。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省"三管齐下"推进商事制度改革

  我省牢牢抓住群众反映突出的问题和市场经济存在的“卡脖子”问题,从“放权”“管理”“服务”三个深层次问题入手,将商事制度改革与双创有机结合,极大激发了市场活力,让改革真正落地开花。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有