首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州安宁万新南路行道树缺失 市民希望尽快补种

2016-06-17 09:43 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 陈振峰

  每日甘肃网6月17日讯(西部商报记者 陈振峰)行道树成行,绿树成荫,既美化环境又遮阳防晒,但有的马路边的行道树枯死了却长时间没有补种,破坏了城市景观,不利于环境美化。昨日,安宁区的赵先生就通过西部商报新闻热线8119000反映,安宁区万新南路南端有8棵树死了,马路边空荡荡的,希望相关部门能尽快采取措施。

  赵先生告诉西部商报记者,他在安宁区居住,每天早晨都顺着万新路到滨河北路去锻炼身体,他发现万新南路南端的8处树坑里面空荡荡的,一年多了都没有人管。“树死了就赶快补种,树坑空着咋就没人管了。”赵先生认为,此处8棵树已经死了一年多了,树坑里光秃秃的,久而久之还变成了垃圾坑,影响了安宁区的整体环境。

  昨日中午,西部商报记者在此处看到,在甘肃省食品药品监督管理局北侧马路边,接连8个树坑都是空的,有的树坑里只有被锯断的树桩,有的从锯断的树桩又长出了树芽。旁边一位老人告诉记者,此处以前有行道树,去年都枯死了,有人把枯死的树干锯了,但一直没有补种新的树木。

  西部商报记者将此事反映给了安宁区园林局,工作人员称补种树木有季节性,会安排人现场查看,在适宜补种的季节对缺失的行道树进行补种。

 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省"三管齐下"推进商事制度改革

  我省牢牢抓住群众反映突出的问题和市场经济存在的“卡脖子”问题,从“放权”“管理”“服务”三个深层次问题入手,将商事制度改革与双创有机结合,极大激发了市场活力,让改革真正落地开花。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有