首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一大货车倒溜侧翻 小车被挤撞成“废铁”

2016-06-18 04:35 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者刘有中

小型车辆被货车挤压得面目全非。兰州晨报记者房毅摄

  每日甘肃网6月18日讯(兰州晨报记者刘有中)6月17日晚10时30分,在国道312线,东岗立交桥以东200米处,由于一辆正在路边维修的大货车因故发生倒溜,将一辆由西向东行驶的小型车辆撞翻,导致小型车辆驾驶员当场死亡。目前,东岗交警大队正在调查事故原因。

  当晚11时30分,当记者赶到事发现场时看到,一辆车号为甘A·38528、满载土方的大型货车车头朝东南方向,车尾朝西北方向,侧翻在道路中央的绿化带,大量汽油外溢横流。在大货车的尾部,一辆车号为甘A·RH019的小型车由于遭到猛烈的撞击与挤压,已完全变形。

  事故现场,据救援的拱星墩消防中队一位工作人员介绍,晚上10时40分,当他们接到报警赶到现场得知,小型车驾驶员被困在驾驶室内。施救前,由于小型车的油箱泄漏,现场流淌着大量的汽油,消防官兵首先进行了稀释处置。随后,消防官兵破拆损毁的车门将驾驶员救出,已无生命体征。

  据目击者介绍,事发时,大货车正停在事发地点前方100米处进行检修,驾驶员与维修人员都不在车上。突然,大货车不知何故发生倒溜,满载土方的大货车在斜坡路面上完全失去了控制,车速加快。此时,一辆沿国道312线由西向东行驶的小型车来不及躲闪,与大货车迎面相撞后,大货车发生侧翻,巨大的惯性将小型车撞击挤压变形。

  18日凌晨1时许,当记者离开现场时,东岗交警大队的交警正在对现场交通进行疏导,事故股的民警仍在现场调查取证。(报料人:刘先生奖励20元)


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选