首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

踹门挥拳欲打医生 甘肃一男子被行拘15日

2016-06-18 09:05 来源: 每日甘肃网-西部商报   首席记者金奉乾

踹门挥拳欲打医生 男子被行拘15日

  每日甘肃网6月18日讯(西部商报首席记者金奉乾)6月2日,甘肃省人民医院西院区发生伤医事件,男子林某带孩子就诊过程中,踹坏诊室门,还举着灭火器冲入诊室,幸好被众人及时夺下。6月13日(在林某儿子出院后),兰州市七里河公安分局依法对违法行为人林某依法行政拘留15日。

  6月17日,甘肃省人民医院西院区负责人向西部商报记者介绍了事件经过:6月2日上午8时39分,三男两女抱着一名4个月大的婴儿,到省人民医院西院区住院部一楼儿科诊室就诊。当时董主任正在给一名11岁男孩听诊,突然从诊室外走来一男一女两人,女的怀中抱着一个婴儿,进门就嚷着说“先给我们看。”董主任说:“孩子咋了?”其中一人说“孩子头摔了。”董主任经过初步查看后,考虑属于神经外科诊治范畴,遂赶忙说:“快到神经外科看看!”护士正要给他们指路,谁料,此时从诊室外冲进一名男子,破口大骂:“我们挂的是急诊,你当大夫的不看病,我他妈的捶死你!”同时,挥拳冲向董主任。在众人的帮助下,男子被推到了诊室门外,屋内的人急忙将诊室门反锁上,该男子在诊室外将诊室门用脚踹坏,并将手从踹碎玻璃的门框处伸进来开门,见门打不开,该男子便从过道东南侧的灭火器存放箱中抽出一枚灭火器冲向诊室,后被随行人员夺下。当男子听说医院拨打“110”报警,便逃离了现场。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选