首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

陇南:万元盆景不翼而飞 原是有人凌晨偷盗

2016-06-19 10:31 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 宋芳科

  万元盆景不翼而飞 原是有人凌晨偷盗

  每日甘肃网6月19日讯(西部商报记者 宋芳科)6月17日,陇南康县公安局公布一起盗窃案,违法嫌疑人偷走了别人家的两盆盆景。目前,此案还在进一步办理中。

  2016年6月9日8时,康县城关镇西街金矿家属院内汪某某报警称:早上发现自己栽植于院内近万元的两盆盆景被盗。接警后,康县公安局城关派出所民警迅速赶到现场,经了解,汪某某放在城关镇西街金矿家属院内培育多年的一盆枳子树盆景和一盆柽柳盆景被盗。办案民警对盗窃现场进行勘查后,在调取案发时间段该家属院附近的监控视频后发现:6月9日凌晨1时许,有一辆轿车驶入案发地并于10分钟后离去,有重大作案嫌疑。办案民警通过查找该作案车辆信息,继而顺藤摸瓜锁定了违法嫌疑人何某有重大作案嫌疑,于6月15日上午将该违法嫌疑人何某成功抓获。

  经查,何某系甘肃省定西市岷县岷阳镇居民,长期在康县务工,他对自己于6月9日凌晨在康县城关镇西街金矿家属院内盗窃盆景的违法事实供认不讳。目前,此案正在进一步办理之中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选