首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

庆阳两男子假扮警察进村“调解案件”被行拘

2016-06-19 10:31 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者金奉乾 通讯员郭琪

  “假警察”进村“调解案件”两男子被行政拘留15日

  每日甘肃网6月19日讯(西部商报首席记者金奉乾通讯员郭琪) 6月14日,庆阳市镇原县公安局平泉派出所民警根据群众举报抓获两名冒充镇原县公安局刑警大队民警的“假警察”。

  6月13日,家住平泉镇八山村的刘某和徐某发生了纠纷,赵某得知这一情况后,决定要亲自出面为二人“摆平”这件事,于是赵某叫来杜某一起前往平泉镇八山村。身着网购来的人民警察制式服装,以镇原县公安局刑警大队民警的身份“调解案件”的他们被群众识破并报案。随后平泉派出所民警迅速出动,连夜行动,设卡堵截分别在平泉和南川将该二人抓获。办案民警还从违法行为人赵某车内查获了大量警用标志和服装。

  据了解,赵某居然还是个“惯犯”,2015年10月他曾以县公安局民警的身份帮助其朋友在交警大队处理违章一次,2016年1月18日上午他又在镇原县城身着人民警察制式服装游荡时被县公安局督察大队长发现,后移交城关派出所处理。

  目前,该二人均被镇原县公安局依据《中华人民共和国人民警察法》处以行政拘留15日的处罚。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选