首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

平凉:洒水车逆行很危险 给市民出行带来不便

2016-06-20 06:28 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   文洁

  洒水车逆行很危险 要遵守交规

  读者季先生反映,平凉市宝塔路路口,经常有洒水车在早上加水的时候逆行。宝塔路口人多车多,洒水车逆行容易引发交通事故,希望有关部门管管。

  调查:记者从平凉市城市管理综合行政执法局(以下简称执法局)了解到,由于近期平凉城区部分洒水车加水点设备出现故障,所有洒水车辆只能集中在双拥路十字路口加水点加水,对这一路段交通造成了一定影响,给市民的出行带来了不便。崆峒区执法局要求环卫处及时进行整改,并组织召开了洒水车驾驶员安全生产整改工作专题会,对洒水车驾驶人员重申了洒水工作时应遵守的交通法规和相关管理制度,重点强调了在人群聚集路段必须严格遵守《道路交通安全法》,要求全体驾驶员不得以任何理由违规、违法作业,并提出今后加大安全督查工作力度,对不遵守交通法律法规行驶的驾驶人员,将进行严肃处理。本报记者文洁

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选