首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省乡村医生执业资格考试今起报名

2016-06-20 08:37 来源: 兰州日报  

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 近日,甘肃省卫生计生委下发《关于做好乡村医生执业资格考试报名组织工作的通知》,决定我省乡村医生执业资格考试报名从6月20日开始,7月1日结束。

  考试采取网上报名方式,在考试报名期间内,考生本人须登录“甘肃省乡村医生执业资格考试报名系统”(http://17jk.me/bm),按照系统提示进行注册、信息录入与提交。2016年6月20日上午9:00开始报名,至7月1日下午18:00结束,考生务必在限定的时间范围内完成报名,报名结束后系统将自动关闭。

  报名参加乡村医生执业资格考试的人员年龄须在六十周岁以下,并具备下列条件之一:目前从事乡村医生工作,但未取得《中华人民共和国乡村医生执业证书》的人员;已经取得中等以上医学专业学历的或者经培训达到中等医学专业学历,且自愿从事乡村医生工作的人员。各级卫生计生部门要严格按照条件组织审查,按照时间节点组织报名,确保考试工作高效有序进行。

  记者 刘晓芳

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选