首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃大学英语四六级考试将启用新题型

2016-06-20 08:38 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者吴少华

甘肃大学英语四六级考试将启用新题型

  每日甘肃网6月20日讯(科技鑫报记者吴少华)近日,记者获悉,我省今年上半年大学英语四、六级考试将启用新题型。

  调整后的英语四级和英语六级考试将在原有题型基础上,取消听写题型,英语四级听力时间减少至25分钟,英语六级听力时间仍为30分钟。大学英语四、六级成绩报告单调整为包含笔试及口试两部分成绩。

  今年上半年大学英语四、六级考试将于6月18日和19日举行,我省共有17万余人报考。其中,四级报考人数为12.3万余人,六级为4.7万余人,小语种348人,全省共设34个考点。在考风考纪方面,今年各考点都将利用保密室和考务指挥中心远程视频监控系统、考场手机信号屏蔽仪、考点周边无线电信号监测车、网上有害信息监控等技术措施,确保试卷保密万无一失。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选