首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:围墙倾斜摇摇欲坠 社区协调拆除重建

2016-06-20 09:00 来源: 兰州晚报   曾梧桐

围墙倾斜摇摇欲坠社区协调拆除重建

危墙被拆除

  每日甘肃网6月20日讯 据兰州晚报报道(记者 曾梧桐 文/图)“这段围墙倾斜好几年了,来往的行人总是提心吊胆,现在终于被拆除,真是太好了!”6月16日上午,家住榆中街省公安厅家属院的赵绚丽高兴地说。

  据了解,倾斜的围墙位于榆中街73号民宅跟前的巷道内,该处是榆中街早市东出口,围墙属于一家单位的家属院。“这段围墙早在几年前就出现了倾斜,近一两年来越来越严重。”经常路过此处的王师傅说,榆中街早市东出口的巷道宽约3米,每天行人必须路过这段危墙才能到达目的地。看着摇摇欲坠的围墙,不光居民们担心,行人们也是提心吊胆!

  前几天,榆中街社区网格员排查发现隐患后,社区立即向皋兰路街道安监办进行了汇报。同时在现场拉起了警戒线,还在危墙上张贴了安全提示。几天来,社区多次与围墙所属小区物管办协调,希望尽快维修。6月16日,记者在现场看到,该段危墙全部被拆除,不日将进行重建。看到眼前的一幕,过往行人无不拍手叫好。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选