首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:小街巷里摊贩占道 开车通过实在太难

2016-06-20 09:01 来源: 兰州晚报   滕效宏

小街巷里摊贩占道 开车通过实在太难

巷道里拥堵不堪

  每日甘肃网6月20日讯 据兰州晚报报道(记者 滕效宏 文/图)连日来,建兰路街道王家堡辖区的不少市民通过晚报新闻热线报料称,原本狭窄的王家堡和6路车终点站东侧小街巷内,大批小贩占据大半路面摆摊,加上小巷两边停有多辆机动车,出行很不方便。

  “前些年小巷脏乱差是出了名的,近几年经过政府的彻底整治,周围干净多了。但小巷内的市场还是让人头疼,这里既有流动摊贩,又有临街店铺的店外店,加上小巷两边变成了停车场,大半马路被占据,特别是早晨上班时间,电动三轮车、机动车把路堵得严严实实,居民开车出行很难。”6月17日上午,家住6路车终点站东侧小街内良安小区的张先生说。

  佳辰小区的部分住户说,到了下午五六点以后,拉人电动三轮车在此上演抢人战,将狭窄的小街巷入口堵得严严实实,数十家卖菜的小摊贩横七竖八地堵在小街巷里,自行车、电动车在便道里寸步难行,周围的交通状况更是混乱不堪。

  就此,记者向七里河区城管执法局进行了反映,该局直属六大队王教导带领执法人员赶到了现场。据称,他们曾经多次对这里的市场进行过整治,但两处小街巷内的流动摊贩成分比较复杂,执法过程中曾出现摊贩无端辱骂和殴打执法人员的现象。即使联合执法,过不了几天就又恢复原样了。他们将尽快向主管部门打报告,请示联合公安、工商、交警等执法,彻底治理小街巷内占道经营的现象,还市民一个良好的生活居住环境。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选