首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

酒泉肃州区农行截获680万元伪造定期存单

2016-06-20 09:12 来源: 兰州晚报   通讯员吴鹏 记者袁文波

肃州农行截获680万元伪造定期存单

  每日甘肃网6月20日讯 据兰州晚报报道(通讯员吴鹏 记者袁文波)6月19日,记者从农业银行甘肃分行获悉,该行酒泉肃州支行日前堵截一起伪造储蓄存单事件,当场截获伪造大额定期存单一张,涉案金额680万元。

  6月16日9时,客户杨某持一张户名为柴某的680万元定期存单,到该行肃州路支行营业厅咨询业务,大堂经理王春华在受理查看存单时,发现存单存在明显异常,便立即向网点相关领导汇报。经过多方仔细辨别后,发现该存单在账户格式、账号、期限以及通兑方式、经办柜员方面均存在多处疑点。在稳住存单持有人杨某的同时,暗示运营主管立即上报上级行并报警。接到报告后,肃州支行立即派主管行长和财会运营部、安全保卫部等相关人员火速赶到现场处理。

  通过多位专业人员利用鉴别仪器、调取历史凭证等手段进一步仔细鉴定后,发现存单没有任何防伪图案,纸质较厚较硬,且业务印章形状、大小与该行真实印章存有差异,进一步确定该存单系伪造。随后,警察赶到,将存单持有人杨某带走。

  经初步了解,存单持有人杨某为柴某的丈夫,杨某对存单是否伪造并不知情。目前,公安机关已立案侦查。

 

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省农村特困人员救助供养提标

  6月15日记者从省民政厅获悉,我省农村特困人员救助供养提标后,目前集中供养对象年补助水平由3514元提高到5000元,分散供养对象年补助水平由3514元提高到3925元。据了解,农村特困人员救助供养提标后,市、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选