首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一患病男子清晨坠楼身亡

2016-06-21 06:48 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   首席记者张学江

  每日甘肃网6月21日讯(兰州晨报首席记者张学江)6月20日早晨5时许,甘南路兰州印刷厂家属院一名患病的中年男子选择了令人痛心的方式离开人世——从5楼坠楼当场身亡。目前,具体情况警方正在调查之中。

  当日早晨7时许,兰州晨报记者赶到兰州印刷厂临街家属楼附近看到,靠马路边窗户下方,路面上还有一摊血迹和冲洗后残留的血水。事发的5楼窗户开着,男子落地后正好落在人行道一垃圾桶旁边。

  “大约发生在早晨5点左右,我过来的时候发现地上躺着一个人,地上流了很多血,吓了我一大跳。有人已经报了警,不多时,警察和救护车都赶来,但男子已经死亡。”一位目击者告诉记者,120急救车赶来时,男子已无生命体征。随后,遗体被蓝色医用被单盖住。6时许,家属赶来将遗体运走。

  “真可怜,他生前一直有病,还在外地做过头部手术,近期又在兰州住过院。”一位住户叹息着说,据了解,坠楼男子姓王,为一位中年男子,家庭经济拮据,家里住房紧张,与两位老人住在一起。“估计王某是遭受病痛折磨,又觉得还需要老人照顾,心有不忍才采取了这种方式,他解脱了,可是亲人们怎么办呀!”一位住户叹息道。

  目前,具体情况警方还在调查之中。(报料人:柴先生奖励20元)

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭主持召开兰州市政府常务会议

  6月19日下午,兰州市委副书记、市长袁占亭主持召开市政府常务会议,会议听取了全市项目督查情况和招商引资项目引进、落地、建设相关事宜的汇报,要求加大督查力度,对没开工、零投资项目的责任单位在全市.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153