首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

6月十佳“兰州好人”今起开始网络投票

2016-06-21 09:36 来源:   于永昭

6月十佳“兰州好人”今起开始网络投票

本报推荐的好医生宋巍为候选人之一

  每日甘肃网6月21日讯 据兰州晚报报道(首席记者 于永昭)6月20日,市文明办逐级审核筛选出了15名“兰州好人”候选人名单,于6月21日在网络上开始投票,本报推荐的好医生宋巍和见义勇为的“托举哥”王少华均在网投候选人名单之中。市民可登录兰州文明网,或者搜索“lzswmb”关注兰州市文明办微信公众号进行投票。

  这15位“兰州好人”候选人是——“助人为乐”候选人:宋巍、丁述学、过肖江、刘雪萍;“见义勇为”候选人:王少华;“敬业奉献”候选人:何世俊、刘敏、石志学、唐艳、王平安;“孝老爱亲”候选人:安金兰,郝学琴,李宝刚,王永宏,魏世发和彭月华夫妇。

  这些候选人用自己的行动诠释着好人的定义。甘肃省人民医院烧伤科医师宋巍在上海长海医院进修期间突发脑干出血,经抢救无效于6月15日晚逝世,年仅34岁。他捐献了一个肝脏、两个肺脏、两个肾脏、两个角膜和皮肤组织,挽救了4名病患的生命,让两名病患重见光明。

  网络投票从6月21日起至25日,投票结束后将汇总结果,综合得票情况与事迹进行评议,最后确定出本月十佳“兰州好人”。

 

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

袁占亭主持召开兰州市政府常务会议

  6月19日下午,兰州市委副书记、市长袁占亭主持召开市政府常务会议,会议听取了全市项目督查情况和招商引资项目引进、落地、建设相关事宜的汇报,要求加大督查力度,对没开工、零投资项目的责任单位在全市.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153