首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

国内外旅行商齐聚兰州 共同打造丝路旅游新未来

2016年06月21日 16:05  来源:每日甘肃网  

丝绸之路国际旅行商大会现场。(记者郑唯摄)

外国旅行商参加丝绸之路国际旅行商大会。(记者郑唯摄)

  每日甘肃网兰州6月21日讯(记者郑唯 实习生张珊)今天上午,由国家旅游局、甘肃省人民政府共同主办的丝绸之路国际旅行商大会在甘肃兰州隆重开幕。

  甘肃省副省长夏红民,国家旅游局副局长杜江分别致辞并为荣获“丝绸之路十佳境外旅行商”和“丝绸之路十佳境内旅行商”颁牌。

  兰州市委副书记、市长袁占亭主持大会政务环节。

  白俄罗斯体育旅游部副部长波尔特诺伊•米哈伊尔,亚太旅游协会主席安德鲁•琼斯,世界旅游业理事会执行总监奈杰尔•大卫,德国旅游协会会长诺伯特•菲贝格,赞比亚驻华公使杰佛里•班达,国家旅游局旅游促进与国际合作司巡视员李亚莹,甘肃省政府副秘书长张正锋等出席大会。

  甘肃省旅游发展委员会与相关国家省区旅游机构负责人进行签约签署了旅游战略合作协议。(记者郑唯摄)

  来自天津、广东、江西、辽宁等省区市及新疆建设兵团旅游局(委)负责人、美国、日本、韩国、港澳台等27个国家和地区的旅行商及国家旅游局驻境外办事处主任和代表出席大会。

  据了解,本次大会是甘肃省举办的规格最高、规模最大、商机最好的旅行商大会,以“传承友谊、深化合作、共同发展”为宗旨,将通过旅游营销、产品推介、洽谈签约、实地考察、信息发布、文艺展演、主题论坛等系列活动,全面展示绚丽多彩的甘肃旅游资源,让世界更多地了解甘肃,让甘肃更好地走向世界。

  近年来,甘肃省立足区位资源优势,主动担负起发展丝路旅游,重振丝路辉煌的责任使命,着力搭建丝绸之路国际交流合作节会、旅游联合开发推广、国际旅游名城引领、旅游先行连接互通的四大战略平台,全力推动丝绸之路旅游联动发展,努力把旅游业打造成为丝绸之路黄金段建设的新引擎。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有