首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

丝绸之路旅游产品展览会开展 产品玲琅满目征服采购商

2016年06月21日 16:30  来源:每日甘肃网  

丝绸之路旅游产品展览会开展。(实习生张珊摄)

外国展区一角。(记者郑唯摄)

  每日甘肃网兰州6月21日讯(记者郑唯 实习生张珊)今天上午,丝绸之路旅游产品展览会在甘肃国际会展中心隆重开展。本届展览会由甘肃省旅游发展委员会、兰州市人民政府主办,兰州市文化和旅游局、兰州文化旅游产业发展有限公司承办,展出时间为6月21日至23日。

  国家旅游局副局长杜江,副省长夏红民,白俄罗斯体育旅游部副部长巴勒特诺伊•米哈伊尔•彼得洛维奇,亚太旅游协会主席安德鲁•琼斯,世界旅游业理事会执行总监奈杰尔•大卫,赞比亚驻华公使杰佛里•班达,德国旅游协会会长诺伯特•菲贝格,马来西亚驻华参赞诺朗,马来西亚槟州政府议员罗兴强,西班牙瓦伦西亚大区旅游局局长何塞•曼纽尔•吉斯贝尔•克罗尔,国家旅游局国际司巡视员李亚莹,省政府副秘书长张正锋,兰州市委副书记、市长袁占亭出席开馆仪式。

  此次展览会共设置15大展区,主要包括主宾国白俄罗斯展区,“一带一路”沿线友好国家展区,国内各省区市、酒泉卫星发射中心展区,省内各市州、兰州新区展区,旅行社形象展示、旅游线路优惠促销大卖场、旅游交易洽谈区,甘肃旅游商品大赛展区,智慧旅游、电商及新媒体企业展区,国际旅游商品展区,国内旅游商品展区,地方特色葡萄酒体验展区,兰州牛肉拉面体验展区,旅游装备及户外用品生产企业展区,房车、自驾营地设备展区,通用航空、低空飞行展区,环保厕所及技术展区等。

  记者在展会上看到,伊朗、土耳其、哈萨克斯坦、塔吉克斯坦、吉尔吉斯斯坦等国家的展区通过当地著名景观建筑的独特造型,充分展现其风光、景观、民族、美食等特色风貌,展示形式融合了该国家及城市的旅游特色景点、人文特色、艺术表演及特色旅游产品。

  作为本届展览会的一大亮点,展览会利用甘肃国际会展中心后方位置的玻璃幕墙,设立了丝绸之路“文化长廊”,充分展示丝路的人文、地貌与风情。室内场馆主通道上方还以飞天投影形成动态视觉展示,突出呈现“敦煌”、“丝绸之路”等概念特色。

  本届展览会通过全面挖掘和再现底蕴深厚的丝绸之路旅游文化,以展为媒,以展促商,政府搭台,经贸唱戏,琳琅满目的参展商品彻底征服了广大采购商,实现了向世界推广丝绸之路的形象营销,也为区域经济的发展提供了最强劲的助推力量。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有