首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

“多彩贵州·凉爽毕节·云上花海”旅游推介会在兰举行

2016-06-24 08:48 来源: 每日甘肃   记者安东

  “多彩贵州·凉爽毕节·云上花海”旅游推介会在兰州举行

  毕节民俗歌舞展演。安东摄

  每日甘肃网讯(记者安东)6月23日,贵州旅游推介团在兰州举行“多彩贵州·凉爽毕节·云上花海”2016避暑季宣传推介会,甘肃日报、每日甘肃网、甘肃电视台等20余家新闻媒体和甘肃丝绸之路国际旅行社等60余家旅行社参加推介会。

  会上,毕节市旅游局、毕节飞雄机场和各旅游景区负责人分别就毕节市的基本情况、景点特色、旅游接待、旅游线路等方面进行了详细讲解,相关负责人就媒体和旅行社关心的问题一一作答。

  “避暑天堂”是毕节清凉宜人气候品牌最好的诠释。毕节,是川滇黔三省结合部的区域性中心城市,被称为贵州屋脊。独特的喀斯特地貌、清凉宜人的气候条件、悠久厚重的历史文化、多姿多彩的民族风情孕育了众多独特的景观。有“云上花海”之称的韭菜坪——阿西里西景区,是贵州境内海拔最高的原生态旅游风景区;有国家5A级旅游景区、被誉为“地球彩带、世界花园”的百里杜鹃,是世界上最大的天然杜鹃林带。毕节还是“溶洞王国”,其中织金洞兼有世界地质公园、国家AAAA级旅游景区、中国最美旅游洞穴第一名等桂冠,是喀斯特溶洞的典型代表。

  兰州与毕节两地在自然环境、人文资源和历史文化上有较大的差异性,两地旅游资源具有较强的互补性,尤其现在已开通每周二、四、六,兰州——毕节的直飞航线,大大缩小了两地的空间距离。此次兰州旅游推介将进一步加强和巩固毕节与兰州两地的合作伙伴关系,共同搭建起两地旅游线路宣传推介、旅游产品投资开发平台,通过整合大资源、创新大营销的组织构架和实施体系,共同推进两地的旅游大互动、大发展,为贵州旅游拓展西北客源地市场及丝绸之路沿线国家远程市场奠定了基础。

  会后,兰州旅游界人士纷纷表示,本次“多彩贵州·凉爽毕节·云上花海”旅游推介会通过特色旅游线路推介、歌舞展演、发放旅游宣传资料等丰富的推介形式将毕节旅游的风采充分地展示给了兰州旅游界,为两地更好地开展旅游合作搭建了一个沟通的平台。

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

2016甘肃高考本科录取分数线公布

  记者刚刚从甘肃省教育厅获悉,今年本科一批录取最低控制分数线为理工类490分,文史类504分;本科二批录取最低控制分数线为理工类435分,文史类455分。本科三批录取最低控制分数线为理工类367分,文史类391.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153