首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

白银市通报侵害群众利益的不正之风和腐败问题

2016-06-25 07:49 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   吕宝林

  【作风建设曝光台】

  白银市通报侵害群众利益的不正之风和腐败问题

  每日甘肃网6月24日讯(甘肃日报记者吕宝林)记者从省纪委获悉,白银市纪委今天通报了9起侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

  分别是:白银区强湾乡综治办原专职副主任李香林侵害群众利益问题。2012年3月至2013年4月,李香林利用职务便利,伪造相关购房手续,以他人名义违规购买、销售强湾小区移民搬迁安居楼房2套。李香林受到留党察看一年、撤销副科级职级处分。司法机关已依法追究其刑事责任。

  平川区农村安全饮水办副主任李鹏飞以权谋私问题。2009年至2011年,李鹏飞利用职务之便,介绍其同学及亲属承包工程并谋取利益共计4.5万元。李鹏飞受到党内严重警告处分。

  景泰县园林管理局违规收费问题。2013年,县园林管理局在无行政事业单位收费项目,未办理《收费许可证》的情况下,违规收取公园摊位管理费62766.40元。县园林局局长肖生祯受到党内严重警告处分。

  景泰县拘留所原所长马万礼违规收费问题。2013年至2015年,马万礼任县拘留所所长期间,违规收取被拘留人员电话费和生活用品费共计38289元,其中,支付个人费用990元。马万礼受到党内警告处分,违纪资金予以收缴。

  会宁县郭城驿镇小羊营村克扣村民小组组长工资问题。郭城驿镇小羊营村党支部书记李孝明、村委会主任田治邦私自扣发该村6名村民小组组长2013年度至2015年上半年工资共4.23万元,用于支付村级费用。李孝明、田治邦受到党内严重警告处分。

  靖远县永新乡教管中心副科级干部魏列青殴打他人问题。2015年11月9日,酒后乘车的魏列青在班车上殴打、辱骂兴隆乡政府干部高某,撕毁其携带的文件,并对劝架的王某也进行殴打。魏列青受到党内警告处分。

  会宁县党家岘乡杨湾村党支部原书记王君杰、村委会原主任李梓源乱收费问题。2012年10月至2013年4月,王君杰和李梓源在杨湾村实施梯田项目建设中,违规向农户收取每亩10元费用,共收取26978元,用于村级费用支出。王君杰、李梓源受到党内严重警告处分。

  靖远县兴隆乡大庙村村委会主任武成俊虚报冒领危房改造资金问题。武成俊为其亲属重复申报危房改造资金1.85万元;大庙村村委会虚报冒领危房改造资金9.25万元,由村党支部书记王世春(另案处理)保管并用于村级支出;武成俊把关不严造成大庙村6户村民重复享受危房改造资金。武成俊受到党内严重警告处分。

  会宁县中川镇中川村党支部书记彭锦天、村委会主任邵青天、村文书彭盈虚报套取挪用农村危旧房改造项目资金问题。2010年至2011年,彭锦天、邵青天、彭盈先后虚报套取危旧房改造资金4.4万元,用于村级阵地建设。彭锦天、邵青天、彭盈分别受到党内严重警告处分。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高考明日开始第一次网上填报志愿

  2016年我省普通高校招生网上填报志愿第一次填报时间为:6月25日20:00至6月27日20:00。实施大平行志愿的本科一批(H段)、本科二批(J段)、本科三批(L段)、高职(专科)批(O段)及其补录时设置“A、B、 C、 D、 E.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153