首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

网友爆料食客遭城管围殴 官方回应如有不当将处理

2016-06-27 09:34 来源: 每日甘肃网-西部商报   李东朝

网友爆料食客遭城管围殴 官方回应如有不当将处理

       每日甘肃网6月26日讯 (西部商报记者李东朝) 6月24日下午,微博网友爆料,当日凌晨零时许,他和朋友在兰州市安宁区北岸公馆附近一家烤肉店吃饭,遇到安宁区城管执法,他朋友李某“多管闲事”多了几句嘴,就被城管队员辱骂,并先后三次被殴打。对此,兰州市安宁区城管执法局6月25日下午做出调查情况说明并回应称,当时男子李某醉酒骂了大量不堪入耳的脏话,并对执法人员进行人格侮辱。在劝离过程中个别执法队员与李某发生肢体摩擦。针对此事,安宁执法局正进行深入调查,如确实存在不文明行为,将对相关人员进行严肃处理。

  网友爆料

  围观城管执法男子多句嘴被三次群殴

  6月24日下午,网友微博爆料称,当日凌晨零时左右,他与朋友李某和两个同事在安宁区北岸公馆姐妹烤肉店吃饭,听见门外有砸东西的声音,出于好奇,出门看时,发现有四五十个穿城管制服的人员在砸隔壁店门口的护栏。他朋友李某说了句“怎么把人家的护栏砸掉了”,然后就围上来一群穿城管制服的人,有的说“你管的事多”,有的说“你废话真多”,其中有一个人直接用脚踢在朋友腿上,后面人都跟上来拳脚相加打朋友,他没办法直接把朋友在腰上抱住,打完之后他们第二次冲上来……就是一顿打,打得朋友满脸流血,他也被人打。可对方第三次又冲上来继续群殴一个人,其中有一个穿便装戴眼镜年龄50岁左右的人员在旁边指挥打人。该网友配发一段视频,视频显示,6月24日零时14分许,两名身穿白衬衣的男子一前一后,一群身穿制服的执法人员先后冲过去对前面的白衣男子一顿拳打脚踢,后面的白衣男子打电话似乎在报警。但视频很短,无法看清当事人的相貌。

  当日下午6时30分,记者赶赴安宁区城管执法局采访求证此事,该局已经下班。一名工作人员称对此并不知情,网友爆料的情况没有得到核实。

  城管回应

  食客醉酒骂脏话“这是一帮土匪强盗”

  6月25日下午,兰州市安宁区城管执法局针对6月24日凌晨北岸公馆附近城管执法人员和食客发生冲突事件作出情况说明。安宁区城管执法局向记者提供的初步调查称:“兰州市安宁区北岸公馆附近街区存在乱设摊点、乱停车辆、噪声扰民等行为。6月23日晚,我局对此类突出问题进行集中整治,在拆除商户私自搭建门前栅栏时,正在附近吃烤肉的李某大声吆喝:‘这是一帮土匪强盗,抢东西来了……’执法人员反复劝李某尽快离开现场。李某不肯离开现场并继续对执法人员进行人格侮辱,在劝离过程中个别执法队员与李某发生肢体摩擦。”

  同时,兰州市安宁区城管执法局回应称,据多名在场人员证实李某当时正处于醉酒状态。“针对当晚发生的情况,我局正进行深入调查具体情况,如确实存在执法不文明的行为,将对相关带队领导和人员进行严肃处理。据了解,参加当晚联合整治执法行动的部门,除了安宁区城管执法局,还有安宁区的工商、食品药品监管部门执法人员。对此,安宁城管执法局称将继续加强纪律整顿,加强执法人员业务培训,严格按照执法程序执法,树立良好执法形象。”


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省国税部门多措并举服务营改增

  记者6月23日从省国税局获悉,自全面推开营改增试点工作以来,甘肃国税部门认真落实国家税务总局优化营改增纳税服务要求,确保各项纳税服务措施和制度落地执行,实现“会申报”、“优流程”、“强保障”、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153