首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

民革甘肃省委会成立60周年纪念大会举行

2016-06-27 18:32 来源: 每日甘肃   记者陈丽宏

全国政协常委、副秘书长,民革中央副主席何丕洁

甘肃省委常委、统战部部长王玺玉

民建甘肃省委会主委宁祟瑞

民革甘肃省委会主委郭层城

民革甘肃省委会副主委、省国土资源厅厅长蒲志强

会议现场

民革甘肃省委会成立60周年纪念大会举行

  每日甘肃网讯(记者陈丽宏)6月26日,民革甘肃省委会成立60周年纪念大会在兰州举行。全国政协常委、副秘书长、民革中央副主席何丕洁,中共甘肃省委常委、统战部部长王玺玉出席大会并讲话,民建甘肃省委会主委宁崇瑞代表省级各民主党派、工商联致贺词。副省长夏红民,省政协副主席、党组副书记张津梁,民革老领导邓成城出席会议。会议由民革甘肃省委会副主委、省国土资源厅厅长蒲志强主持。

  何丕洁代表民革中央对纪念大会的召开表示热烈的祝贺。他回顾了民革与中共荣辱与共的光荣历史,肯定了民革甘肃省委会在不同历史时期的重要贡献。他指出,近年来,民革甘肃省委会紧紧围绕建设适应新时期发展要求的参政党这一主题,自身建设稳步推进,队伍素质进一步提高,切实履行参政党职责,积极建言献策,关注民生,突出品牌,在调研事关民生重大工程建设、帮扶对口贫困村脱贫、关爱抗战老兵、促进对台联谊交流等方面做了卓有成效工作,取得了明显成效。希望民革甘肃省委会认真学习贯彻中共十八大和十八届历次全会精神,认真领会习近平总书记的讲话精神和中央统战工作会议精神,立足省情,主动作为,发挥参政党自身优势,在国家“十三五”时期建设中努力发挥作用,开创新局面。

  王玺玉代表中共甘肃省委向民革甘肃省委会成立60周年表示热烈祝贺。他指出, 民革甘肃省委会成立60年来,紧紧围绕中共甘肃省委、省政府各个时期中心工作,认真做调查研究,建诤言、献良策,与中国共产党同心同向同行,凝心聚力,服务大局,坚持推进政治协商民主,着力围绕经济社会生活中事关民生的大事履行职能,为省委省政府提出真知灼见,为科学决策提供重要依据。他强调,民革甘肃省委会要认真总结60年来的宝贵经验,切实加强中国特色社会主义参政党建设,要弘扬优良传统,切实增强对中国特色社会主义的道路自信,增强使命意识,充分发挥民革组织人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,关注全省中心工作和群众关注的热点难点问题,围绕“十三五”规划实施、供给侧改革、改善民生等课题出实招、谋良策,发挥民革特色,为新时期奋力推进幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。

  民革甘肃省委会主委郭层城在会上作了《努力为新形势下开创民革事业汇聚力量》的发言。回顾和总结了民革甘肃省委会成立60周年来走过的光辉历程,展望甘肃民革事业发展的美好前景,号召全省民革党员在新的征途上,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,按照民革中央和中共甘肃省委的部署,继承和发扬老一辈优良传统,与时俱进,奋发有为,求真务实,乐于奉献,坚持把推动科学发展、促进社会和谐、发展社会主义协商民主作为履职尽责的第一要务,以更高的标准要求自己,以更高的水平履行职能。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 徐兴波 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省下调一般工商业电价

  昨日,记者从省发改委获悉,按照《国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和一般工商业用电价格的通知》(发改价格〔2015〕748号)关于2016年4月20日起全部取消化肥电价优惠等有关要求,经过国家发展改革委.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153