首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

政务微博:警惕引诱吸毒的5个陷阱!

2016-06-28 07:32 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

政务微博

  警惕引诱吸毒的5个陷阱!

  @兰州公安:1.谎称“毒品吸一两次不会上瘾”;2.免费尝试;3.声称“吸毒治病”;4.鼓吹“吸毒可以炫耀财富,现在有钱人都吸毒”;5.利用女青年爱美之心,编造“吸毒可以减肥”的谎话。

  让运动打折的4个误区!

  @城关区人口局:1.不热身。热身能使身体更高效地利用能量和氧气。2.喝水少。多喝水有助于补充身体流失的水分。3.盲目做仰卧起坐。仰卧起坐只能锻炼腹直肌,对整个腹部肌肉的锻炼效果不大。4.慢跑减肥。脂肪和卡路里消耗总量都不如高强度运动。

  吃药万不可自己加量

  @兰州市卫生发布:很多人吃药习惯性给自己加量。这种做法效果并不好。实际上,药物剂量都是经过临床验证的安全、有效剂量,药效并不会单纯随着药量增大而成倍增加。吃过多,反而会增加发生不良反应的风险。(本报记者整理)


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省下调一般工商业电价

  昨日,记者从省发改委获悉,按照《国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和一般工商业用电价格的通知》(发改价格〔2015〕748号)关于2016年4月20日起全部取消化肥电价优惠等有关要求,经过国家发展改革委.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153