首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

疑老婆有外遇 通渭男子酒后持刀砍“情敌”

2016-06-28 07:32 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者赵野

  每日甘肃网6月28日讯(兰州晨报记者赵野)6月27日记者获悉,砍人、砸车的通渭男子杨某某涉嫌故意伤害罪和故意毁坏财物罪两罪被诉至法院。

  2014年,杨某某的妻子张某某通过微信认识一男子陈某某后,两人你来我往聊得投机,后来居然滚了床单,杨某某虽有疑心,但苦于无证据证实一直被蒙在鼓里。2015年3月4日22时许,酒后的杨某某回家不见老婆,一个电话后得知老婆和陈某某等人在某KTV喝酒唱歌。

  酒后的杨某某疑心加重,遂从家中拿了把菜刀去找老婆,还没到KTV就在一路口涵洞处发现老婆坐在陈某某的车上,杨某某二话不说持刀上前朝陈某某左手、左胳膊处乱砍。接着,杨某某还打开陈某某车的后备箱取出一把铁锨,将该车前后玻璃及后视镜砸毁。陈某某后被送医救治,伤情经鉴定为轻伤二级。

  人也打了,车也砸了,杨某某酒醒了一半,趁着夜色外逃。2015年10月27日,外逃半年后,杨某某主动投案自首。检察机关认为,杨某某故意伤害他人身体,致人轻伤;故意毁坏他人财物,数额较大,应当分别以故意伤害罪和故意毁坏财物罪追究其刑事责任。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省下调一般工商业电价

  昨日,记者从省发改委获悉,按照《国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和一般工商业用电价格的通知》(发改价格〔2015〕748号)关于2016年4月20日起全部取消化肥电价优惠等有关要求,经过国家发展改革委.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153