首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:巨型广告牌砸中出租车 幸无人员伤亡

2016-06-28 09:36 来源: 兰州晚报   刘怡麟

巨型广告牌砸中出租车

事发西固深沟桥 幸无人员伤亡

  每日甘肃网6月28日讯 据兰州晚报报道(记者 刘怡麟 文/图)6月27日下午,兰州城区狂风大作。一辆出租车在西固区深沟桥桥头,被突然倒下的巨型广告牌砸中,幸无人员伤亡。

  出租车司机李师傅告诉记者,车辆被广告牌砸中的时间大约是下午4点40分许,她当时拉着两位客人前往西固小平房,因为途中客人晕车想吐,她就将车靠边,顺便看了下时间。当时车正好行驶到深沟桥桥头的位置。她说:“刚开始风不是很大,就在我停车后,大概就在1秒之间,风突然变得很大,广告牌也砸中了车顶。”李师傅说她当时的第一反应是询问乘客是否受伤,乘客说没有大碍之后,她脑子里就只剩下逃。同时,她还非常害怕广告牌是否有电线。用她的话说,事情发生的时候,“哗”的一声,然后就懵了。

  在安全逃出车以后,李女士看到广告牌砸中了车辆顶部,她目测广告牌约有三四米宽,20米长,她不知道怎么办,就拨打了110电话、122电话。消防官兵、急救车也都抵达了现场,经了解无人员受伤后离开。之后,一些身穿执法制服的工作人员来到深沟桥,对事情进行相关处理工作。

  记者赶到后,一位达姓负责人与李女士沟通,并承诺会对此事进行公正处理。不久,工程车辆也到现场进行相关作业,防止发生二次“危害”。截至记者发稿前,“中招”出租车已经被开去4S店进行相关处理。目前,事故原因还在进一步调查中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省下调一般工商业电价

  昨日,记者从省发改委获悉,按照《国家发展改革委关于降低燃煤发电上网电价和一般工商业用电价格的通知》(发改价格〔2015〕748号)关于2016年4月20日起全部取消化肥电价优惠等有关要求,经过国家发展改革委.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153