首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省食药监局公布调味品和食糖抽检结果:8批次不合格

2016-06-29 09:04 来源: 兰州晚报   田小东

省食药监局公布调味品和食糖抽检结果

8批次食品抽检不合格

  每日甘肃网6月29日讯 据兰州晚报报道(首席记者 田小东)6月28日,甘肃省食品药品监督管理局公布了122批次调味品和9批次食糖监督抽检结果。其中抽检合格样品123批次,不合格样品8批次。省食药监局提醒消费者,如果在市场上发现被通报的不合格食品时可拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。

  不合格样品所涉及的企业、产品和不合格指标为:标称甘肃武威凉都熏醋酿造厂生产的2批次凉州熏醋的菌落总数不合格;标称静宁县东鑫食品有限公司生产的陇东老醋菌落总数不合格;标称酒泉市百盛源食品有限责任公司生产的鸡精呈味核苷酸二钠、谷氨酸钠、糖精钠不合格;标称临夏县水泉清真味醋有限责任公司生产的河州陈醋总酸不合格;标称陇西县福通农业科技开发有限责任公司生产的一品香麸醋总酸不合格;标称兰州穆青食品有限责任公司生产的鸡精调味料(益味先)呈味核苷酸二钠不合格;标称临夏县玉祥清真食品有限责任公司生产的天然冰糖(精选)二氧化硫不合格。

  对上述抽检中发现的不合格产品,各地食药监部门已责令生产经营企业及时采取停止生产、下架、召回等措施;全省食品药品监督管理部门对不合格食品进行了市场清查。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃高招录取工作日程确定

  6月27日,记者从甘肃省考试院获悉,2016年甘肃普通高等学校招生录取工作日程已经排定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153