首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

第十七届甘南香巴拉旅游艺术节7月17日开幕

2016-06-29 11:32 来源: 每日甘肃   屈雯

  每日甘肃网兰州629日讯(记者屈雯) 今天上午,记者从有关新闻发布会获悉,第十七届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节将于7月17日在合作市当周草原开幕。

  “香巴拉旅游艺术节是甘南州精心打造的节庆品牌,节日里有声势浩大的千人马队,有气势恢宏的万人锅庄舞,雍容华贵的民族服饰展示,绚丽多姿的民族歌舞,与星辰争辉的篝火晚会,还有浓郁厚重的藏戏和民族体育比赛、帐篷展示、民间弹唱等一系列活动。”合作市委常委、宣传部长欧杰草在新闻发布会上作旅游资源推介时说。

  合作市副市长刘升平透露,7月17日上午举行的旅游艺术节开幕式,主要由马队表演、歌舞表演、合作市新创排的《吉祥甘南》千人锅庄舞表演组成,当晚还将在当周草原举办盛大的篝火晚会。

  据了解,第十七届中国·九色甘南香巴拉旅游艺术节期间在合作市举办的活动还有:7月13日—16日举办甘南州原生态民歌大赛,7月17日—19日举办青藏高原首届青稞美食博览会暨甘南州第二届香巴拉美食文化节;7月15—18日举办2016世界旅游形象大使中国少数民族赛区甘南总决赛、一带一路国家沿线民族服饰展演和香巴拉全球摄影大典暨香巴拉国际摄影论坛;7月24日举办“穿越魅力合作、尽赏森林草原”户外徒步旅游活动。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运在明斯克拜会崔启明大使

当地时间6月29日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运率甘肃省代表团在结束对英国的访问后来到明斯克市,开始对白俄罗斯进行为期两天的友好访问。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153