首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

儿子下楼买饭 兰州八旬老人跳下16楼身亡

2016-06-30 08:32 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 李东朝

  每日甘肃网6月30日讯(西部商报记者 李东朝) 6月29日下午5时30分,一名年逾80岁的老人从自家16楼的卧室窗户跳下,当场身亡。据知情者介绍,事发时,儿子下楼去买晚饭,老人一个人在家。事发后,120急救人员及辖区派出所民警陆续赶赴现场。目前,公安部门已经介入调查。

  当晚7时许,记者赶到兰州市安宁区长新路北附近的事发小区,此时许多居民围在楼下议论纷纷,附近停着一辆警车。据一位居民介绍,出事的老人住在16楼。120急救车赶到后老人已经没了呼吸。一位知情者向记者透露,当天中午,老人声称不想活了,嫌拖累儿女,要跳黄河,曾搭乘一辆出租车离家外出,由于出租车司机与老人儿子认识,得知老人轻生的念头,赶紧通知老人儿子,将老人接回家中。没想到,天还没黑,老人就跳楼了。

  截至记者当晚7时30分发稿时,公安刑侦人员已经勘查完现场离开小区。目前,老人具体跳楼原因警方已经介入调查。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州将放宽异地转入机动车条件

  6月28日,记者从兰州市公安局交警支队车管所获悉,按照国家相关规定,符合国家在用机动车排放和安全标准,在环保定期检验有效期和年检有效期内的二手车均可在兰州市办理迁入手续。下月起,外地转入兰州市.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153