首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

【新闻纵深】少女“多角恋”引发的杀身惨案

2016-07-01 07:03 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   董开炜

【新闻纵深】少女“多角恋”引发的杀身惨案

       1 18岁女孩殒命旅馆客房

  4月24日,适逢周末,酒泉市区东南角的一家招待所里,客人稀少。当晚7时40分,一辆救护车呼啸而至,停靠在招待所门口。招待所的女主人、也是当班服务员的马女士,看见救护车不免心生疑窦。医护人员告诉马女士,招待所里有人喝农药后打电话求救,住在317号房间。

  当天中午交接班时,马女士听交班服务员说,317房间的客人还要继续住,于是在午后续房登记了客人的信息。客人是一名二十出头的小伙子。马女士赶紧带着医护人员去敲317房间的门,但房门从里面反锁,屋内没有动静。马女士救人心切,来不及多想便用脚踹开房门。只见一身穿浅色上衣的男青年趴在床上,面带痛苦一个劲地喊着:“我难受得很,快救救我……”在小伙子身旁,还平躺着一名少女。

  马女士见状立即报警,酒泉市公安局肃州分局南苑派出所民警随即赶到现场,医护人员确认那名少女已经死亡,将小伙子抬上救护车送往医院。

  据小伙子供述,他叫吉布宇,系金塔县人,在酒泉市肃州区打工,那名女孩是他的女朋友荼丹,是他杀害的。他杀害女友后服农药自杀,但因难受打电话求救。

  警方随后查明,死者荼丹,家住张掖市临泽县,是酒泉某学院2013届的学生,在校就读,事发前一天离校。

  经肃州公安分局司法鉴定中心鉴定:荼丹系被他人扼压颈部窒息死亡。

  小伙子缘何要杀害女友并自杀呢?

  2在校女与打工青年热恋

  现年21岁的吉布宇家住金塔县城,初中毕业后在肃州区打工,先在一家宾馆工作了两年,事发前在一家建筑公司打工。

  2013年,18岁的吉布宇,一次偶遇认识了刚到酒泉某院校上学的女生荼丹。当时,荼丹还不满16周岁。接触几次后,吉布宇和荼丹确立了恋爱关系,荼丹的“活泼开朗”,让吉布宇几近痴迷,他觉得自己深深爱上了荼丹,也梦想着和荼丹谈婚论嫁,并带荼丹到他家见过了父母。

  吉布宇的父母并不看好儿子和荼丹的恋情,曾以“荼丹还是个学生”为由提醒儿子,但深陷爱情漩涡的吉布宇全然不顾父母的意见,大有非荼丹不娶的决心。

  一个是漂泊不定的打工仔,一个是涉世未深的校园少女,其间两三年里,他们有时候在吉布宇的出租屋互诉衷肠,有时候在招待所同枕共眠。为了维持这段不被别人看好的恋情,吉布宇靠打工挣来的钱入不敷出,有时候还向父母伸手要钱。

  荼丹和吉布宇的恋情,在荼丹所在的学校已经不是秘密,荼丹的几个室友不仅见过吉布宇,而且相互有联系和交往。

  尽管吉布宇对这段感情很认真,可是,荼丹并不像吉布宇那样看重这份感情。吉布宇发现,荼丹对他冷淡始于2016年春节过后,他耳闻目睹证实,荼丹移情别恋。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"史上最严"支付新规7月1日实施

  当前,微信红包、扫码支付、手机转账等网络支付已成为百姓日常消费必不可少的一部分。中国人民银行去年12月28日发布的《非银行支付机构网络支付业务管理办法》将于7月1日起正式实施。这就意味着,若到时还.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153