首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃严禁借兰洽会名义突击花钱

2016-07-01 08:39 来源: 每日甘肃网-甘肃经济日报   记者马如娟 实习生何天明

  甘肃严禁借兰洽会名义突击花钱

  每日甘肃网7月1日讯(甘肃经济日报记者马如娟 实习生何天明)6月30日,兰洽会组委会办公室向全省下发《关于兰洽会期间严明纪律要求切实加强作风建设的通知》,要求各相关单位在兰洽会期间严明纪律要求,严禁借兰洽会名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物。

  《通知》要求,兰洽会期间严禁用公款搞相互走访、送礼、宴请等拜访活动;严禁违反规定收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证和商业预付卡;严禁讲排场、比阔气,搞铺张浪费;严禁借兰洽会名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金和实物;严禁违反规定购买和使用各种代币购物券(卡)、赠送礼品;严禁借用各种名义组织和参与用公款支付的高消费娱乐、健身活动;严禁用公款组织游山玩水、安排私人度假旅游等活动;严禁违反规定使用公车和公车私用。

  《通知》强调,兰洽会期间要严格执行有关规定。按照控制总量、优化结构、务实节俭、注重实效的要求,严格控制各项活动的规模、人数和成本,不组织与招商主题无关的企业、人员参加无实质性内容的活动;压缩务虚性活动缩,所有活动尽量从简,做到少花钱、多办事;会场布置力求美观简约,不张贴悬挂标语横幅,不摆放鲜花绿植,不铺设迎宾地毯;展馆布置节俭务实,突出投资贸易洽谈功能,突出企业项目和产品,不搞豪华装饰,压缩公共布展经费。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运在明斯克拜会崔启明大使

当地时间6月29日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运率甘肃省代表团在结束对英国的访问后来到明斯克市,开始对白俄罗斯进行为期两天的友好访问。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153