首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

定西临洮县22岁女子坠楼身亡 公安局已介入调查

2016-07-01 09:01 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者窦文杰

22岁女子坠楼身亡

事发定西市临洮县祥瑞酒店,临洮县公安局成立专案组介入调查

事发地点 西部商报记者窦文杰摄

  每日甘肃网7月1日讯(西部商报记者窦文杰)6月29日下午4时许,定西市临洮县祥瑞酒店发生一起坠楼事件。据了解,死者22岁女子王宇彤曾是该酒店的员工。6月29日下午死者母亲接到酒店工作人员的电话称,王宇彤在酒店坠楼身亡。目前,临洮县公安局成立专案组介入调查此事。

  母亲接到酒店工作人员电话称女儿坠楼

  6月30日下午1时许,西部商报记者来到位于临洮县城的祥瑞酒店附近,看到死者王宇彤的父亲王学光和他的亲戚们站在酒店正前方的车站附近。王学光称,6月29日下午4时许,他妻子突然接到祥瑞酒店人员打来电话称女儿坠楼。当家人赶到酒店时,从楼上坠下的女儿已经奄奄一息,后被送到临洮县医院抢救无效死亡,坠楼原因不明。

  父亲称女儿与酒店有劳资纠纷

  王学光告诉记者,王宇彤是他的大女儿,今年22岁,住在临洮县八里铺乡王家大庄村。从2015年5月应聘到祥瑞酒店后,在前台上班。今年4月25日与该酒店厨师长李某发生冲突受伤,并且住院一个月。王学光向记者提供了一份来自兰州大学第二医院住院证明显示,“患者乏力、心慌、不语,患者被诊断为癔症。”

  王学光还向记者出示了一份临洮县公安局北关派出所的行政处罚决定书,上写“4月25日晚上11时许,祥瑞酒店员工李某与王宇彤因工作争执发生打架,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》,决定向违法行为人李某罚款三百元。”

  王学光称,女儿出院后,违法行为人和酒店方没有支付相关医疗费用,并且酒店方解除了与女儿的劳动关系。

  王学光告诉记者,女儿被解除劳动关系前,还被拖欠工资。由于违法行为人和酒店方不支付工资和医疗费,女儿曾向临洮县劳动监察大队递交一份《劳动仲裁申请书》。

  临洮县劳动监察大队工作人员向记者证实,接到王宇彤的仲裁申请后,调查发现酒店拖欠王宇彤1000余元的工资。在协调后,酒店方向劳动监察大队反馈已经将王宇彤工资结清。6月29日下午,劳动监察大队向王宇彤母亲打电话让王宇彤本人回电话反馈,但是一直没有接到电话。

  酒店负责人称不便多说

  “29日下午妻子接到临洮县劳动监察大队的电话,对方说正在协调解决这起劳资纠纷,让女儿给劳动监察大队回电话。”王学光称,妻子把情况告诉女儿,两个小时后就得到了女儿出事的消息,而女儿随身携带的手机也不知去向,女儿出去后为什么会从酒店楼上坠下,不得而知。

  6月30日下午,西部商报记者联系到临洮县祥瑞酒店负责人侯来有,他称酒店没有拖欠王宇彤工资。对于王宇彤为什么会在酒店坠楼,侯来有称这件事警方正在调查,他不便多说。“这件事公安部门已经介入了,很快会有一个结果,我也会积极处理善后,其他的不便多说。”

  该起事件临洮县政法委高度重视,临洮县公安局成立专案组介入调查此事,本报将继续关注此事。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运在明斯克拜会崔启明大使

当地时间6月29日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运率甘肃省代表团在结束对英国的访问后来到明斯克市,开始对白俄罗斯进行为期两天的友好访问。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153