首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

武山警方抓获两名强奸女学生嫌犯

2016-07-02 07:50 来源: 每日甘肃网-兰州晨报  

老房东禽兽不如 要挟者落井下石

武山警方抓获两名强奸女学生嫌犯

  每日甘肃网7月2日天水讯(兰州晨报通讯员张晓彤 张名其 首席记者王兰芳)16岁本是求学的年龄,然而天水市武山县某村少女小红做梦都没想到,为了上学方便她租房上学时,不幸被房主性侵。殊不知这一过程被另一男子意外偷窥后,该男子竟以此要挟小红,并强行与之发生性关系。近日,武山警方成功破获一起强奸初中女学生案,涉案的犯罪嫌疑人杜某、周某6月27日被武山警方抓获归案。

  据武山警方介绍,4月20日,武山县榆盘乡一村民急匆匆来到武山县公安局报案称,其在武山某初级中学上学的女儿小红遭人强奸。据办案民警调查,小红家住乡下,为了便于上学,小红和姐姐以及另外一个女孩便选择租住在离学校近的城关镇某村村落杜某的院落。在租住期间,现年50岁的房东杜某曾多次偷窥、骚扰三个女孩。2014年秋天的一个晚上,犯罪嫌疑人杜某以家中电脑可以上网查学习资料为名,将不谙世事的小红诱骗至房间后强奸。此后不久,感觉不安全的小红姐妹为了躲避杜某的骚扰,遂搬离了杜家。然而,杜某依然不肯罢休,在小红放学的路上多次追逐、拦截小红,并威胁、恐吓,强行多次与小红发生关系。

  据另一犯罪嫌疑人周某交代,一次偶然的机会,他目睹了杜某性侵小红,他自认为抓住了小红的“把柄”,也想借机占便宜。之后,他找到小红,以不答应他的要求就将杜某和小红的“丑事”说出去,让小红上不了学,见不了人。在其威逼胁迫下,小红遭其性侵。

  目前,犯罪嫌疑人杜某、周某已被刑事拘留。案件还在进一步侦办中。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运在明斯克拜会崔启明大使

当地时间6月29日下午,甘肃省委书记、省人大常委会主任王三运率甘肃省代表团在结束对英国的访问后来到明斯克市,开始对白俄罗斯进行为期两天的友好访问。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153