首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰洽会兰州市已确认669个参会团组

2016-07-02 09:32 来源: 每日甘肃网-西部商报   李杨

  兰洽会兰州市已确认669个参会团组

  每日甘肃网7月2日讯(西部商报记者李杨) 7月1日下午,兰州市招商引资顾问座谈会在兰州召开。甘肃省侨商商会会长颜芝、甘肃省福建商会会长蔡少东等多位招商引资顾问围绕兰洽会期间活动、签约项目及项目落地方面存在的问题三个方面交流发言。

  据通报,今年1~5月,兰州市共执行省外招商引资项目751个,投资总额5674.84亿元,完成到位资金616.98亿元,同比增长10.06%,完成全年任务(1849亿元)的33.37%,达到省上9%的增速任务;新引进项目286个,其中3000万元以上项目167个,开工或运营155个,到位资金176.93亿元,预计上半年可完成省市目标任务。

  截至6月30日,第二十二届兰洽会已确认参会团组669个,参会宾客5012人,确认参会宾客中,国外团7个,分别是:泰国国际贸易商会、日本秋田市政府、吉尔吉斯斯坦多尔多依集团、韩国驻西安总领馆、马拉西亚商贸代表团、伊朗库姆商会、韩国pacbp株式会社;国内党政团13个,分别是西安市、南京市、青岛市、乌鲁木齐市、拉萨市、石家庄市、包头市、上海黄浦区及普陀区、衡阳市、汉中市、黄骅市、日喀则市、宜宾市;经济贸易团22个、商会协会团59个,世界500强企业15家,主要有霍尼韦尔(中国)公司、敦豪全球货运(中国)公司、普华永道、LG商事、中国铝业、联想集团等;中国500强企业18家,主要有天士力集团、重庆力帆集团、内蒙古伊利集团、上海复星集团等;民营500强企业21家;上市公司53家。

  按照省上“注重项目签约实效、提高项目履约率”的要求,兰州市共征集兰洽会拟签约项目146个,签约总额1407.92亿元。其中10亿元以上项目51个,签约总额1056.41亿元。“三个500强”企业投资项目20个,引资总额421.47亿元。新引进“三个500强”企业主要有传话集团、软通动力、中外运长航、富士康集团等。从签约项目产业分类来看,现代服务业、基础设施、工业、文化旅游、农业类项目分别占总引资额的56.58%、16.01%、12.41%、10.31%、4.7%。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153